レシピブログ
お暑いですね。 いつまで続くのでしょこの暑さは。 レシピの組み立てもこの暑さではお部屋を涼しくしなければ、 頭の回転も鈍るというもの。 その合間に気分転換で作ったのが黒蜜寒天 粉末寒天を利用すればすぐに固まります。 でも本当はこの寒天の固さはとっても微妙なのですが、 袋に記載されてる水量を少し増やすという簡単な作り方です。 餡も美味しく炊いた缶が求められます。 急なときの為に常備してお......
いちごミルク寒天ゼリー
めかぶと海老の寒天よせ
わかめとにんじんの寒天...
寒天であずきたっぷり羊...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...