レシピブログ
昨日 煮たのが白花豆。 紫花豆ほど皮が硬くなく、扱いやすいのです。 一晩水に浸してから煮ると柔らかくなります。 白花豆に含まれている成分は、炭水化物の消化吸収を妨げる働きがあるそうです。 と言う事は、ダイエットにぴったりです。 白花豆の甘煮 柔らかくなった豆に砂糖を加え煮る方法もありますが、今回はシロップを作っておき そこで味を含ませる煮かたです。 この方法ですと、皮がむけずらいのです。 飴釉......
電気圧力鍋クッキングプ...
鴨ロースの自家製中華鍋...
【圧力鍋で作る】 風味...
* 圧力鍋で * 簡単...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット