レシピブログ
詰めがあまいという事にならないように、とレシピを組み立ててゆくのですが 現在その詰めの最中が4月のお教室の為に作成してるオードブルのレシピです。 大まかなレシピは早くに出来上がっておりますが、 季節や食材の様子をを見ながら最後のまとめを致します。 そら豆のムース 鞘から出すとまだ頼りなげな一粒一粒が、やっとふっくらした物に変ってきて、 そら豆の香りがふわーっと広がる頃になると、蒸したり漉したり......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
ちょっぴりスパイシー♪...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
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表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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