◎れんこん・ごぼう炒り鶏肩肉◎ レシピあり

◎れんこん・ごぼう炒り鶏肩肉◎
  1. 11
    おいしそう!

しあわせになるものたべよーの りこ です☆ ごぼう も れんこん も 皮ごと 下茹でもなし 鉄鍋がゆっくり美味しくしてくれます 煮汁がなくなるまでに みりんの照りがさらにおいしくしてくれて つやつや 鶏の脂があるので ごま油もなし 皮目だけ焼いたらいったん取り出し 鶏の脂でごぼうとれんこんを炒めて 煮汁と煮るだけ~ おなべの威力はすごいです もちろん ホーロー仕上げのルクルーゼや......

りっこさん

りっこさん

食べることが大好き☆  しあわせになるものたべよーの  りっこ です☆ よろしくおねがいします☆