レシピブログ
しあわせになるものたべよーの りこ です☆ ごぼう も れんこん も 皮ごと 下茹でもなし 鉄鍋がゆっくり美味しくしてくれます 煮汁がなくなるまでに みりんの照りがさらにおいしくしてくれて つやつや 鶏の脂があるので ごま油もなし 皮目だけ焼いたらいったん取り出し 鶏の脂でごぼうとれんこんを炒めて 煮汁と煮るだけ~ おなべの威力はすごいです もちろん ホーロー仕上げのルクルーゼや......
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
縦に切って! しゃきし...
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急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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