~えびとたけのこのピラフ~

~えびとたけのこのピラフ~
  1. 6
    おいしそう!

しあわせになるものたべよーの りこ です☆ えびを殻ごと剥かずに ピラフ たけのこは 炊きたてピラフに混ぜただけ~ これがなかなかよかった エビフライ とか えびの天ぷら とか の 尾っぽ を 食すワタクシ バリバリ ボリボリ えび 大好き でっ そのまま 殻ついたまま 下処理だけして そのまま炊いてみた 炊いてる時から海老の香りが~ ふぁぁぁぁ~っと しあわせ 香りはたしかに素晴らしい......

りっこさん

りっこさん

食べることが大好き☆  しあわせになるものたべよーの  りっこ です☆ よろしくおねがいします☆