しそだいこん韓国のり手巻き レシピあり

しそだいこん韓国のり手巻き
  1. おいしそう!

しあわせになるものたべよーの りこ です☆ だいこんのうすぎり シソの葉 を何十枚も 重ね合わせて なじませて せん切り 薄揚げ 少し厚揚げのように 豆腐部分が残る 厚めの薄揚げ を炙ってせん切り 生姜もせん切り たれは チーマー醤 醤油 ナンプラー を合わせたもの と 韓国のり を用意しまーす 調味料が 各国 バラバラ ですけど 結構 難なく合ってるとおもいますよー しそのかわりに かい......

りっこさん

りっこさん

食べることが大好き☆  しあわせになるものたべよーの  りっこ です☆ よろしくおねがいします☆