レシピブログ
オムライスは牛肉のんが好きなんですが、チキンのんも偶には食いたいです。でも、チキンのオムライスは、あのブツブツの皮が入ってたらすごく嫌なんです。あと、鶏の脂身とかも嫌いですなぁ。でも、鶏皮も、パリッと揚がった唐揚げや皮煎餅なら好きですしー、鶏の脂なんか「チーユ」とか言って中華料理やラーメンの風味付けに使われているようですし、確かに調味上重要な要素でしょう。で、鶏皮の何が嫌いかというと、あのグニグ......
食材一品だけおかず、鶏...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...