レシピブログ
昔々、不二家で売ってたリンゴ入りパンへのオマージュ的な試作の2回目。今回はタルト型ではなくってシフォンケーキ型を使って焼きました。で、パンは焼けたら速やかに型から外して冷ます必要があるので・・・シフォン型の内側にショートニングを塗ってシリコン加工のホットクッキングペーパーをセットしておいたのでした。まぁ、グラシン紙でもいいんだろうけどさ。シリコン紙の方が腰があって扱いやすいのと、なんといってもパ......
こねないパンシリーズ〜...
30分で簡単・節約 お...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット