レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昔々、不二家で売ってたリンゴ入りパンへのオマージュ的な試作の2回目。今回はタルト型ではなくってシフォンケーキ型を使って焼きました。で、パンは焼けたら速やかに型から外して冷ます必要があるので・・・シフォン型の内側にショートニングを塗ってシリコン加工のホットクッキングペーパーをセットしておいたのでした。まぁ、グラシン紙でもいいんだろうけどさ。シリコン紙の方が腰があって扱いやすいのと、なんといってもパ......
HBで♡基本のとろける...
初心者さんでも大丈夫♡...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り