レシピブログ
まるちゃんの焼きそばって、結構好きなんだけど、袋に書いてある作り方が気に入らないので適当に作っている旨、以前エントリしたことがあったんですが(→過去記事)、それから2年が過ぎて作り方が変わっていました。僕は水気の少ないからりとした焼きそばが好きなのですが、メーカー指定の作り方では具材を炒めた後に麺を入れて、なんと!その上から水を差して炒めろってか!!??が、そんなことをすれば、なるほど麺はほぐれ......
焼きそばのトルティージ...
茹で過ぎた麺の再利用♪...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
とんかつソースで焼きそ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん