レシピブログ
載せるのは3回目くらいになるかもしれんけど、やっぱ簡単で美味いので載せます。つーわけで、メヒカリの自家製干物の焼いたんです。メヒカリというのは深海魚の小魚で、標準和名はアオメエソとかいうらしい。伊豆ではトロボッチとも呼ぶらしく、まぁ、駿河湾では深海トロール漁の獲物なので、漁期にしか食えない。でも、稀少というわけではなく、売っていれば手頃な値段。ただ、スーパーではみたことないなぁ。沼津港の観光客向......
美味しんぼの鯛の干物の...
ホッケの干物をアクアパ...
生姜レモンドレッシング...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット