レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
帰省終了して三島に戻りました。って、もうすぐ1週間になろうとしているのですが、うちに戻ったのは20時も過ぎて、でもまだ晩飯まだだよ!ってんで、とりあえず…鱧の天ぷらを作って食いました。四条烏丸の『大丸』で買って帰った鱧、開いて骨切り済みのんを1匹分適当に切り分けて天ぷらにしました。さすがに活かってることは期待できませんが、天ぷらにするとまだまだ美味しく食うことが出来ます。あと、鱧フライなんか、是非......
鱧ときゅうりとミョウガ...
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り