レシピブログ
帰省終了して三島に戻りました。って、もうすぐ1週間になろうとしているのですが、うちに戻ったのは20時も過ぎて、でもまだ晩飯まだだよ!ってんで、とりあえず…鱧の天ぷらを作って食いました。四条烏丸の『大丸』で買って帰った鱧、開いて骨切り済みのんを1匹分適当に切り分けて天ぷらにしました。さすがに活かってることは期待できませんが、天ぷらにするとまだまだ美味しく食うことが出来ます。あと、鱧フライなんか、是非......
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧と焼きパプリカのすだ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...