レシピブログ
長泉町の『しずてつストア』にこんなの売ってた。冷凍のひな鶏なんだが、フツーの丸鶏よりも小ぶりで扱いやすく食い切りサイズなので一度食ってみるかと購入~調べてみると、アメリカでは結構ポピュラーな丸鶏ということで、ネットには調理例があるわあるわ・・・で、俺はといえば、とりあえず、丸揚げにでもしてみるかと・・・味付けは塩だけでいいと思うのだが、問題は方法。皮ごとかぶりつくことを想定して皮目に強めの塩をする......
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき