レシピブログ
JAの直売所に行ったら葉っぱ付きのニンジンが出ていた。その葉っぱが天ぷらにして食うのに丁度良いサイズだったので即GET!料理は簡単なんですがこんな風に細かい葉っぱの一つ一つを衣が薄く覆っている様に作りたくて、色々やってきて今の方法に行き着きました。まず、葉っぱをばらしてやっぱ、これくらい若い葉っぱの方が美味いです。洗って適当なサイズに小分けして、水気を拭いておく。天ぷらの生地はちょっと濃いめがいい......
じゃがいもとにんじんの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!