レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
三島には帰省から16日の晩に戻ったのだけれども、帰って早々、その晩にこんなの作って食ってました。牡丹鱧です。骨切りして葛粉をまぶした鱧の切り身を湯通しして、熱々の吸地に沈めたもんですね。鱧の料理は色々あるけれども、俺はこれが一番好き。まぁ、料理屋の料理なんやろうけれども、家庭で作ってはいけないという法はないので、食いたけりゃ作って食います。で、まぁ、帰省から戻る前に京都の錦市場をうろついていたんで......
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧と焼きパプリカのすだ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...