レシピブログ
鯛茶漬というのはよくあるが、これは鰈茶漬なのだ。よく利用しているご当地スーパーが鮮魚に結構強くて、魚を丸のままで買ってきたりするのだけれど、その日はこれが目に付いたのでパッと買って帰ったんだが、うちに帰ってから気がついたのは、これは平目ではなくってイシガレイだったってことだ。まぁ、イシガレイもフツーに刺身やら寿司ネタにされるもんやし、これはこれで別にかまわんのだけれど、思い込みというのは・・・んで......
" 鱈(たら)のホイ...
レーズン山葵
レンチ~ンdeあらぎり...
山葵アボカドはんぺんの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品