レシピブログ
油淋鶏は好きな料理のひとつで、よく作っているのだけれど、長く作っていると作り方が変わってきたりして、やっぱ、俺の作り方にも変遷がある。で、以前うpしたものはこんな作り方だったのだけれど、やっぱもも肉美味いよねぇ~ってんで、もも肉で作るなら、今はこの方法になっている。って、説明する程でもなく簡単なことで、要するに素揚げです。鶏モモ1枚にちょこっと塩をして放置。その間にタレを作る。醤油と酢と砂糖を同量...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
圧力鍋でりんごのハニー...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
電気圧力鍋クッキングプ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...