レシピブログ
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そういや、当ブログは料理ブログでありましたので、偶には料理のことでもうpしてみるかと・・・んで、最近、ローストビーフをよく作っているのです。一昔前はご馳走的だったかもしれんが、輸入牛のもも肉が処分価格になってたら日常的なものになりますね。で、今はすっかり次の作り方に落ち着いているとゆ~塩をした牛肉ブロックを串に刺して直火で炙る。熱源はガステーブルにセラミック付き金網をのせたん。煉瓦で熱源から距離を......
ローストビーフ(前日仕...
トマト缶とビーフシチュ...
【基本】失敗しない ロ...
簡単なのに絶品ソース!...
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...