レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栗きんとんを作りますた。こんなの。簡単です。栗です。蒸してあります。圧力鍋で20分ほど。そのまま食ってたんですが、ちょっと加工してみる気になったのでした。栗は茹でても良いでしょうが、焼くのはどうかな?水分が飛びすぎると後の加工がしにくいんじゃないかしら?まぁ、なんしか生の栗を加熱調理するのが最初。んで、半分に切ったら、中身をスプーン等でほじくり出します。このとき注意するのは虫入りを注意深く排除する......
玄米栗ごはん
市販の栗で作る絶品モン...
栗のカップケーキ
レーズンと栗を詰めた秋...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット