レシピブログ
久しぶりに料理についてうpしようかいなと、で、1月らしく「ふどう豆」なんかどうやろ?って、これはどっちかゆぅたら~正月料理なんやけど、今日で1月も終了~でも、まぁ、ええやん。で、「ぶどう豆」はこちらになります。黒大豆の蜜煮ですな。手間と時間はかかるけど、簡単です。僕はもう、30年程は毎年作ってますが、失敗無しです。この料理で考えられる失敗とは、豆が固い、煮崩れた、皺が寄った、中に味が染みてない・・......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋で20分!豚バラ...
豚肉とクレソンと豆腐の...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....