レシピブログ
久しぶりに料理についてうpしようかいなと、で、1月らしく「ふどう豆」なんかどうやろ?って、これはどっちかゆぅたら~正月料理なんやけど、今日で1月も終了~でも、まぁ、ええやん。で、「ぶどう豆」はこちらになります。黒大豆の蜜煮ですな。手間と時間はかかるけど、簡単です。僕はもう、30年程は毎年作ってますが、失敗無しです。この料理で考えられる失敗とは、豆が固い、煮崩れた、皺が寄った、中に味が染みてない・・......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」