レシピブログ
こんばんは♡♡ 昨日、出掛ける前にいただき物の桃があり、少しいたんできてたのでこーポートにしました( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡ ↓↓↓ ♡♡ 桃のコンポート♡♡ 【材料】 〇桃→2個 〇お水→100ml 〇白ワイン→200ml 〇グラニュー糖→70g 〇レモン汁→½個分 〇バニラビーンズ→¼本 (なくても可) 【作り方】 ①桃は皮ごと洗いペーパータオルで綺麗に拭き取る。 ②湯煎につけ......
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
Vegan ♪ 桃の...
桃缶でも簡単!*ピーチ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ