レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とっても簡単、パーティーの前菜にもGOOD!
★材料
(4人分)
大根
7ミリの輪切り4枚
牛挽肉
100グラム
しょうゆ
小さじ半分
酒
小さじ1
砂糖
オイスターソース
大葉や青ねぎ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
大根は皮付きのままきれいな焼き色がつくまで油でソテーする。
2.
挽肉を炒め、調味料で味付けする
3.
大根の上に味つき挽肉をのせ、青味を飾って できあがり。
やわらかい大根がお好きならじっくり火を通してください。
父の味!我が家自慢染み...
黄金比率!失敗しない筑...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
薄切り大根の塩麹わさび...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...