レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とっても簡単、パーティーの前菜にもGOOD!
★材料
(4人分)
大根
7ミリの輪切り4枚
牛挽肉
100グラム
しょうゆ
小さじ半分
酒
小さじ1
砂糖
オイスターソース
大葉や青ねぎ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
大根は皮付きのままきれいな焼き色がつくまで油でソテーする。
2.
挽肉を炒め、調味料で味付けする
3.
大根の上に味つき挽肉をのせ、青味を飾って できあがり。
やわらかい大根がお好きならじっくり火を通してください。
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
薄切り大根の塩麹わさび...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...