レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とっても簡単、パーティーの前菜にもGOOD!
★材料
(4人分)
大根
7ミリの輪切り4枚
牛挽肉
100グラム
しょうゆ
小さじ半分
酒
小さじ1
砂糖
オイスターソース
大葉や青ねぎ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
大根は皮付きのままきれいな焼き色がつくまで油でソテーする。
2.
挽肉を炒め、調味料で味付けする
3.
大根の上に味つき挽肉をのせ、青味を飾って できあがり。
やわらかい大根がお好きならじっくり火を通してください。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
納豆ご飯 人参、大根、...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り