レシピブログ
かぶの皮を剥いて切って、塩麹とオリーブオイル、バジルをかけてトースターで焼くだけ。
★材料
(2人分)
かぶ
100g
塩麹
小さじ2
オリーブオイル
ドライバジル
少々
★作り方
(5~15分)
1.
かぶは皮を剥いて、食べやすい大きさに切る。
2.
塩麹とオリーブオイルを混ぜる。
3.
耐熱容器にかぶを入れ、手順2、ドライバジルをかけ、トースターで8分加熱する。
かぶが大きい場合、スライスにした方がよいと思います。
子供が喜ぶ骨なし塩さば...
かつお節のオリーブオイ...
めんつゆなくても美味し...
すだち皮のオリーブオイ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット