レシピブログ
かぶの皮を剥いて切って、塩麹とオリーブオイル、バジルをかけてトースターで焼くだけ。
★材料
(2人分)
かぶ
100g
塩麹
小さじ2
オリーブオイル
ドライバジル
少々
★作り方
(5~15分)
1.
かぶは皮を剥いて、食べやすい大きさに切る。
2.
塩麹とオリーブオイルを混ぜる。
3.
耐熱容器にかぶを入れ、手順2、ドライバジルをかけ、トースターで8分加熱する。
かぶが大きい場合、スライスにした方がよいと思います。
すだち皮のオリーブオイ...
オリーブオイルと相性抜...
れんこんのオリーブオイ...
オリーブオイルかけてみ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜