レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶの皮を剥いて切って、塩麹とオリーブオイル、バジルをかけてトースターで焼くだけ。
★材料
(2人分)
かぶ
100g
塩麹
小さじ2
オリーブオイル
ドライバジル
少々
★作り方
(5~15分)
1.
かぶは皮を剥いて、食べやすい大きさに切る。
2.
塩麹とオリーブオイルを混ぜる。
3.
耐熱容器にかぶを入れ、手順2、ドライバジルをかけ、トースターで8分加熱する。
かぶが大きい場合、スライスにした方がよいと思います。
簡単シンプルで美味♪風...
イサキの塩焼き・フレッ...
オリーブオイルかけてみ...
めんつゆなくても美味し...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...