レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶの皮を剥いて切って、塩麹とオリーブオイル、バジルをかけてトースターで焼くだけ。
★材料
(2人分)
かぶ
100g
塩麹
小さじ2
オリーブオイル
ドライバジル
少々
★作り方
(5~15分)
1.
かぶは皮を剥いて、食べやすい大きさに切る。
2.
塩麹とオリーブオイルを混ぜる。
3.
耐熱容器にかぶを入れ、手順2、ドライバジルをかけ、トースターで8分加熱する。
かぶが大きい場合、スライスにした方がよいと思います。
めんつゆなくても美味し...
オリーブオイルde庄屋...
簡単シンプルで美味♪風...
オリーブオイルで大根ス...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...