レシピブログ
かぶの皮を剥いて切って、塩麹とオリーブオイル、バジルをかけてトースターで焼くだけ。
★材料
(2人分)
かぶ
100g
塩麹
小さじ2
オリーブオイル
ドライバジル
少々
★作り方
(5~15分)
1.
かぶは皮を剥いて、食べやすい大きさに切る。
2.
塩麹とオリーブオイルを混ぜる。
3.
耐熱容器にかぶを入れ、手順2、ドライバジルをかけ、トースターで8分加熱する。
かぶが大きい場合、スライスにした方がよいと思います。
半夏生の今日。季節ゴト...
めんつゆなくても美味し...
レモンカードをオリーブ...
オリーブオイルかけてみ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き