レシピブログ
先週のこと、M美さんと遅ればせながらの新年会~♪ 『 うに むらかみ 』 北海道会席コース まだ、火曜日でしたが、小さい生ビールがあったので^^ サッポロクラシックの生~♪ 前菜 : サーモンと菜の花のゼリー寄せ ・ 帆立のうに味噌和え ・ 鮪の時雨煮 今年、初の菜の花。 グリーンがとても鮮やかでした! 造里 : 無添加生うに ・ 牡丹海老 ・ サメ鰈 ・ 長崎産本鮪 この日のうには北方四......
うに、タイのカルパッチ...
柚子香る☆豪華海鮮丼(...
トースターで焼く!!う...
簡単☆おもちアレンジ♪...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き