かぼちゃの豆乳スープ レシピあり

かぼちゃの豆乳スープ
  1. 56
    おいしそう!

かぼちゃの豆乳スープ☆かぼちゃ・200g・・・皮も使います。           よく洗ってからレンジで軟らかくする。小葱・数本・・・・・・みじん切り豆乳・500㏄くらい柚子こしょう・ほんの少し塩 胡椒*かぼちゃと豆乳をミキサーにかけて調味料で味付けし器に盛って小葱を散らす。スープの濃さは豆乳で調整してください。冷たくても温かくてもどちらでもOKですこれはかぼちゃの花です。収穫できたら家のかぼち......

ビークンさん

ビークンさん

身近な食材で、体にやさしいお料理を楽しく作っていきたいと思っています。