レシピブログ
かぼちゃの豆乳スープ☆かぼちゃ・200g・・・皮も使います。 よく洗ってからレンジで軟らかくする。小葱・数本・・・・・・みじん切り豆乳・500㏄くらい柚子こしょう・ほんの少し塩 胡椒*かぼちゃと豆乳をミキサーにかけて調味料で味付けし器に盛って小葱を散らす。スープの濃さは豆乳で調整してください。冷たくても温かくてもどちらでもOKですこれはかぼちゃの花です。収穫できたら家のかぼち......
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃといんげんのバ...
バターナッツかぼちゃと...
かぼちゃといろいろ野菜...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...