レシピブログ
☆合挽き肉・250gれんこん・200gパン粉・大さじ1玉ねぎ・小1/2こ・・みじん切り牛乳・大さじ1塩 こしょう ナツメグ*れんこんは輪切りにして酢水に浸しアク抜きをしてみじん切りにする。飾り用は別に取り分けておく。ポリ袋にお肉以外の材料を入れよく混ぜてから合挽き肉を加えねばりが出るまで捏ねます。楕円形にまとめ、中央をへこませ成形します。フライパンに油をひき輪切りの蓮根をのせたハンバーグ種を並べ......
お弁当に~ハニーカレー...
素材一品だけレシピ、れ...
~ハニーカレー旨ツナれ...
れんこんの挟み焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...