レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*豚レバー・・・200g玉ねぎ・・・・1個人参・・・・・1/2本長ねぎ・・・・1本にんにく・・・1かけ鷹の爪・・・・1本ベイリーフ・・1枚砂糖・・・・・大さじ1.5醤油・・・・・大さじ2みりん・・・・大さじ1酒・・・・・・1/2カップレバーは砂糖とにんにく醤油(分量外)に漬けておく。(手軽で美味しく仕上がる下処理方法オアシスさんに教わりました♪)酒と砂糖を入れた鍋を火にかけひと煮立ちさせる。軽く......
ワインによく合う とり...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
鶏レバーとニンニクの甘...
調味料2つ!ご飯がスス...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...