レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近めっきり春めいてきましたね、 といえない、寒い日が続いておりますが、 春はもう近い ということでさくら餅を作ってみました。 さくら餅&さくら茶セット モチロン、あんこは市販品です 実は、思っていたより皮を作るのってすごく簡単。 ★材料&作り方(約10個分)★ 桜の葉の塩漬け は水に漬けて塩抜き(10分)。 こしあん・300......
レンジで簡単さくら餅
関東風さくら餅を作って...
春の和菓子にフレッシュ...
ちょっと気が早いけど…...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!