レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピンク色は見る人の気持ちを幸せにする ってほんとだな。 ちょっと皮がいびつでも可愛い可愛い🌸 癒されました。 作ってよかった。 このタイプの桜餅は 中の餡子の丸みがチラッと見えてるとここそが 萌えポイントだと思います 私だけだったりしてww 材料 8個分 薄力粉 50g 白玉粉 10g 砂糖 小さじ1 水 90g 紅麹パウダー 1.2g 桜の葉の塩漬け......
ホットケーキミックスで...
テレビで見た志麻さんの...
宇治抹茶もっちり蒸しパ...
電子レンジで作るチーズ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...