レシピブログ
ピンク色は見る人の気持ちを幸せにする ってほんとだな。 ちょっと皮がいびつでも可愛い可愛い🌸 癒されました。 作ってよかった。 このタイプの桜餅は 中の餡子の丸みがチラッと見えてるとここそが 萌えポイントだと思います 私だけだったりしてww 材料 8個分 薄力粉 50g 白玉粉 10g 砂糖 小さじ1 水 90g 紅麹パウダー 1.2g 桜の葉の塩漬け......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット