関東風さくら餅を作ってみました。 レシピあり

関東風さくら餅を作ってみました。
  1. 2
    おいしそう!

  ピンク色は見る人の気持ちを幸せにする   ってほんとだな。   ちょっと皮がいびつでも可愛い可愛い🌸   癒されました。   作ってよかった。   このタイプの桜餅は 中の餡子の丸みがチラッと見えてるとここそが 萌えポイントだと思います   私だけだったりしてww       材料 8個分 薄力粉 50g 白玉粉 10g 砂糖 小さじ1 水 90g 紅麹パウダー 1.2g   桜の葉の塩漬け......

ぱんみみさん

ぱんみみさん

岡山の山奥で隠れ家的パン教室をしていま・・・した。コロナ拡大中につきただいま閉鎖中!