レシピブログ
一夜干しだと思って買ってきたいかが・・・ ただの開きだった ので、自分で作りました。 材料 いか 小4ハイ 水 120ml 酒 60ml 塩 大盛り大さじ1 作り方 ボウルに水・酒・塩をいれ、塩が溶けるまで混ぜる 下処理したいかをバットにいれて漬け汁をそそぎ、30分置く。 30分たっ......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ