レシピブログ
一夜干しだと思って買ってきたいかが・・・ ただの開きだった ので、自分で作りました。 材料 いか 小4ハイ 水 120ml 酒 60ml 塩 大盛り大さじ1 作り方 ボウルに水・酒・塩をいれ、塩が溶けるまで混ぜる 下処理したいかをバットにいれて漬け汁をそそぎ、30分置く。 30分たっ......
シャキシャキとした食感...
超簡単♥5分で出来ます...
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)