レシピブログ
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小豆かぼちゃ その名の通り小豆とかぼちゃです しかも味付けは塩のみ ずーっと前にマクロビにはまっていた友人に教えてもらったもの とはいっても分量ハテキトーデス☆ ①小豆をさっと洗う ②圧力鍋に①、昆布、水500mlをいれ30分おく ③②の蓋をしめ中火~強火で加圧 ④ピンが上がってシューシューなったら弱火で10分 ⑤ピンが下がったら蓋をあけ底に重ならない量のかぼち......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
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ホットケーキミックスで...
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今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド