レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小豆かぼちゃ その名の通り小豆とかぼちゃです しかも味付けは塩のみ ずーっと前にマクロビにはまっていた友人に教えてもらったもの とはいっても分量ハテキトーデス☆ ①小豆をさっと洗う ②圧力鍋に①、昆布、水500mlをいれ30分おく ③②の蓋をしめ中火~強火で加圧 ④ピンが上がってシューシューなったら弱火で10分 ⑤ピンが下がったら蓋をあけ底に重ならない量のかぼち......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
保育園おやつ☆焼くまで...
ダール・マッカニー(本...
ホットケーキミックスで...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット