レシピブログ
'''★ゴーヤとトマトのぺペロンうどん★''' 【材料】 ・うどん(1玉)・ゴーヤ(半分)・プチトマト(5?6個)・にんにく・鷹のつ め・オリーブ油・塩 【作り方】 〓ゴーヤのワタをとり塩でもみ、熱湯でさっと茹でておく。プチトマトは半分に切っ ておく。 〓フライパンにオリーブ油・スライスしたにんにく&鷹のつめをいれ弱火でじっくり ......
居酒屋さんで教えてもら...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
サクサクでほろ苦☆夏の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき