ピーマンのにんにく醤油炒め

ピーマンのにんにく醤油炒め
  1. 1
    おいしそう!

夏をすぎるとピーマンが大豊作 ピーマン一本、 ししとう 一本で十分なくらい採れる しかもジャンボピーマン というわけで ピーマンだけのにんにく醤油炒めを作った にんにく醤油は継ぎ足し継ぎ足しの〇十年もの 瓶にスライスしたにんにくと醤油をいれておくだけ 種とへたに栄養があるらしいので そのまま細切りにして、ごま油で炒める 最後ににんにく醤油を回しいれ、炒りごまをふる さっと炒めるより、しっかり炒めた......

くんたんさん

くんたんさん

いろいろな地域、国の料理を自分なりに作るのが最近の楽しみです。