レシピブログ
とあるホテルに宿泊したときに前菜ででたやつ そのときは 真鯛 だったけど 今回は釣ってきたカワハギでやってみた 生ハムを敷いた上にカワハギをのせて生ハムではさむ で、一時間 生ハムの塩気がほどよくカワハギに移る ベ ビーリー フをたっぷりのせてオリーブオイルとブラックペッパー 完璧 ちなみにホタテで同じように作ったのも美味しかった ...
生ハムとアボカドのサラ...
柿と春菊&生ハムのサラ...
花おつまみ♪生ハムとク...
10分で出来るお洒落な...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き