レシピブログ
そぎ切りにした鶏むね肉に塩こしょうをし 片栗粉をまぶしたら熱湯で5分くらい茹でる ボウルに ニラのみじん切り、すし酢、醤油、すりおろしにんにく少々 ※すし酢多め、醤油少し (味をみながら自分の好きな味) をいれよくまぜる 茹で上がった鶏むね肉を取り出し器に盛り、たれをかけたら出来上がり~ たれに ごま油とか、生姜とか、ねぎとか入れたら中華風にもなる むね肉もしっとりしてて また作ってやってもい......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...