レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家の岩手でよく食べました! 簡単ですごく美味しいので大好きです。
★材料
(2人分)
そば
200g
お稲荷さんの皮
10枚
ねぎ
細いもの1本
めんつゆ
大2
★作り方
(5~15分)
1.
そばを袋に書いてある時間通り茹でたら水で洗いぬめりをとっておく。
2.
1と刻んだねぎとめんつゆをよく混ぜる。
3.
お稲荷さんの皮に2をつめたら出来上がり。
なし!
一杯のそばつゆ
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
温でも冷でも☆超本格!...
〆はそば!きのこたっぷ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット