レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家の岩手でよく食べました! 簡単ですごく美味しいので大好きです。
★材料
(2人分)
そば
200g
お稲荷さんの皮
10枚
ねぎ
細いもの1本
めんつゆ
大2
★作り方
(5~15分)
1.
そばを袋に書いてある時間通り茹でたら水で洗いぬめりをとっておく。
2.
1と刻んだねぎとめんつゆをよく混ぜる。
3.
お稲荷さんの皮に2をつめたら出来上がり。
なし!
夏バテ予防に❕冷やし納...
一杯のそばつゆ
大葉大量消費!!台湾ま...
そばつゆで即刻完成、和...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...