レシピブログ
余った春巻きの皮を使って、おつまみにもなるお弁当おかずを作りました。
★材料
(2人分)
春巻きの皮
4枚
ハム
スライスチーズ
サラダ油
大4
★作り方
(5~15分)
1.
春巻きの皮の真ん中にハム⇒チーズをのせて、折りたたむ。
2.
フライパンにサラダ油(春巻き一枚につきサラダ油大1)をひき1を揚げ焼きにする。
3.
両面こんがり焼き(揚げ)色がついたら出来上がり。
サラダ油を使わなくてもできますが、油を使ったほうがパリパリ感がでると思います。
忙しい朝に春巻きの皮で...
春巻きの皮でバクラヴァ
春巻きの皮で☆簡単キッ...
春巻きの皮で作る サク...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...