レシピブログ
余った春巻きの皮を使って、おつまみにもなるお弁当おかずを作りました。
★材料
(2人分)
春巻きの皮
4枚
ハム
スライスチーズ
サラダ油
大4
★作り方
(5~15分)
1.
春巻きの皮の真ん中にハム⇒チーズをのせて、折りたたむ。
2.
フライパンにサラダ油(春巻き一枚につきサラダ油大1)をひき1を揚げ焼きにする。
3.
両面こんがり焼き(揚げ)色がついたら出来上がり。
サラダ油を使わなくてもできますが、油を使ったほうがパリパリ感がでると思います。
春巻きの皮でバクラヴァ
春巻きの皮で,おにぎり
春巻きの皮deタルト風...
春巻きの皮のおつまみス...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)