帆立の殻付きバーニャトマトグリル レシピあり

帆立の殻付きバーニャトマトグリル
  1. おいしそう!

ノースファームストックさんの「北海道バーニャカウダソース」を使ったイタリアン帆立グリルです。【材料】 野付産殻付き帆立貝・・・1枚 トマト果肉(みじんぎり)・・・・1/8個分 北海道バーニャカウダソース・・・小さじ1 白ワイン・・・・小さじ1 醤油・・・・数滴 パセリ(ドライでも)・・・少々【作り方】 ①帆立貝は平らなほうの貝を取り(凍ったままでOK)、  パセリ以外のすべての材料を乗せる。 ②......

かにちゃんさん

かにちゃんさん

お取り寄せでおなじみの北釧水産の素材を使ったレシピのブログです。 レシピ担当はフードコーディネーター野口玲子さんです。 新鮮な北海道の逸品の味を損なうことのないように、できるだけシンプルな調理方法でお楽しみいただけるレシピを紹介していきます。