レシピブログ
ノースファームストックさんの「北海道バーニャカウダソース」を使ったイタリアン帆立グリルです。【材料】 野付産殻付き帆立貝・・・1枚 トマト果肉(みじんぎり)・・・・1/8個分 北海道バーニャカウダソース・・・小さじ1 白ワイン・・・・小さじ1 醤油・・・・数滴 パセリ(ドライでも)・・・少々【作り方】 ①帆立貝は平らなほうの貝を取り(凍ったままでOK)、 パセリ以外のすべての材料を乗せる。 ②......
イタリアンパセリのシン...
パセリのバターライス
パセリ風味の新じゃが温...
★絶対オススメ★パセリ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...