レシピブログ
野付産の特大帆立貝を使ってのバターしょうゆ焼きはボリュームたっぷりでおいしいスープもたくさんでてきます。ご飯にスープを吸わせて”しめ!”を楽しんでください。【材料】 野付産殻付き帆立貝・・・1枚 しょうゆ・・・・小さじ1 酒・・・・・・・小さじ1~2 バター・・・・・小さじ1【作り方】 ①帆立貝は平らな殻をはずし、 バター以外の調味料を掛ける ②グリル(片面の場合)中火で8-10分 焼き、バ......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
~トロッと絶品!~長ネ...
絶品!干し柿バター
子供が大好き☆さつま芋...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...