レシピブログ
野付産の特大帆立貝を使ってのバターしょうゆ焼きはボリュームたっぷりでおいしいスープもたくさんでてきます。ご飯にスープを吸わせて”しめ!”を楽しんでください。【材料】 野付産殻付き帆立貝・・・1枚 しょうゆ・・・・小さじ1 酒・・・・・・・小さじ1~2 バター・・・・・小さじ1【作り方】 ①帆立貝は平らな殻をはずし、 バター以外の調味料を掛ける ②グリル(片面の場合)中火で8-10分 焼き、バ......
節約簡単*しっとり柔ら...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
絶品!干し柿バター
グリーンリーフのコンソ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...