レシピブログ
ほっき貝定番のバターソテー!エリンギがほっきの旨みをぎゅっと吸って、歯応えもよくあわびのように。【材料】 ・ほっき貝・・・3個分 ・エリンギ・・・2-3本 ・バター・・・10g ・醤油・・・小さじ1/2【作り方】 1.ほっきは”さばき方”を参照にして2枚に開いて内臓を取っておく 2.フライパンにバターを熱し、ほっき貝を入れ、色づいたら すぐに取り出しておく。 3.同じフライパンでエリンギを炒め......
つぶ貝の甘辛煮
ほっき貝のサラダ
にし貝(ボイルサザエ)...
ちくわと貝割れと焼き海...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット