レシピブログ
夕方遅くになって やっと平熱近くに戻りました \(^o^)/ でも 冷蔵庫の有り物で献立ました では昨日の夕飯です 7月1日の夕飯 鱧のムニエル パーシャル室で出番を待っていた鱧 チーズとバジルのソースで頂きます 重し? 落とし蓋?をして皮目を 焼き付けます ジャーマンポテト 甘長唐辛子もいれて 生ハムピーチとプリンスメロン プリンスメロンが熟れすぎていて......
☆鱧のムニエル梅ソース...
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...