レシピブログ
夕方遅くになって やっと平熱近くに戻りました \(^o^)/ でも 冷蔵庫の有り物で献立ました では昨日の夕飯です 7月1日の夕飯 鱧のムニエル パーシャル室で出番を待っていた鱧 チーズとバジルのソースで頂きます 重し? 落とし蓋?をして皮目を 焼き付けます ジャーマンポテト 甘長唐辛子もいれて 生ハムピーチとプリンスメロン プリンスメロンが熟れすぎていて......
鱧ときゅうりとミョウガ...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...