レシピブログ
夕方遅くになって やっと平熱近くに戻りました \(^o^)/ でも 冷蔵庫の有り物で献立ました では昨日の夕飯です 7月1日の夕飯 鱧のムニエル パーシャル室で出番を待っていた鱧 チーズとバジルのソースで頂きます 重し? 落とし蓋?をして皮目を 焼き付けます ジャーマンポテト 甘長唐辛子もいれて 生ハムピーチとプリンスメロン プリンスメロンが熟れすぎていて......
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧と焼きパプリカのすだ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき