レシピブログ
朝から雨の関西です 夕方には上がりそうですが・・・ では昨日の夕飯です 10月28日の夕飯 手羽元の唐揚げ 酒 ・ 醤油 ・ ニンニク ・ 生姜で下味 鰤大根 鰤アラは軽く塩をしグリル焼き 熱湯をかけて脂を落し 大根と合わせて煮込み 最後に白ネギを 食べる時に粉山椒をふって 焼いてからの煮込み このひと手間が 臭みのない美味しさに ごご 生落花生 ......
鰤のあらで旨みたっぷり...
鰤のオニオンバルサミコ...
たっぷりきのこと鰤のソ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き