レシピブログ
秋晴れの三連休 今週もいいお天気続きの様ですね では昨日の夕飯です 11月3日の夕飯 ベーコンステーキ きゃらうぇいの熱燻ベーコン 里芋とイカの煮物 ほうれん草と焼き椎茸のお浸し 石づきも焼いて割いて入れます 歯ごたえがいい 黒枝豆 ごちそうさま おまけの画像です 秋の絵画展で入選した夫の絵です 洋服のレースの質感を表現......
シャキシャキとした食感...
ベーコンとソーセージの...
トマト&ベーコンのフォ...
朝食ベーコンとチーズの...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ