レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりの本日二度目の更新です 忘れないうちに 昨日の大根の酒粕漬けのレシピを残しておきます ~ 大根の酒粕漬け ~ 大根 1本 (約1kg) 粗塩 30g (大根の約3%) 板粕 1kg 砂糖 200g 大根は縦半分に切り 二つ割りにする 塩をすり込んで ビニール袋に入れ常温で一日置く 塩漬けにしているところ 板粕に日本酒をひたひたに加え......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の葉とツナの炒め物
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!