レシピブログ
本日二度目の更新です 今日のお昼ごはん 鶏卵うどん かなり薄味のお出汁で讃岐うどんを煮込んで 器に入れ 残ったお出汁を餡でとじてから 卵たっぷり流し入れます 湯気とふんわり卵がごちそうです 薄味は 薬味のおネギと 柚子七味で補って 塩分制限のない私が 美味しかったのに 肝心の夫は 薄味すぎるー と不満気味 じゃあ 自分で作ってみればー って 憎まれ口を放......
<おばぁちゃんの知恵!...
【レンジで簡単!】残っ...
手打ちうどん
めかぶ納豆のあったかぶ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...