レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日二度目の更新です 今日のお昼ごはん にゅう麺 相変わらずのオカベの極細麺を使って 仙崎竹輪 1本の塩分0.7g お出汁に使った白むらさき(淡口醤油)の塩分 2.5g 麺の塩分結構高いですが 湯がいた時に 8割程度流出します 美味しいお出汁を飲み干したい夫ですが 我慢を約束で提供します なので 塩分摂取は 昼食分としては OKかな 今日の庭 ......
ブロッコリーとチーズか...
笹かまぼこの炭火焼
かまぼこ入り卵焼き
お節リメイク!伊達巻と...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト