レシピブログ
本日二度目の更新です 今日のお昼ごはん にゅう麺 相変わらずのオカベの極細麺を使って 仙崎竹輪 1本の塩分0.7g お出汁に使った白むらさき(淡口醤油)の塩分 2.5g 麺の塩分結構高いですが 湯がいた時に 8割程度流出します 美味しいお出汁を飲み干したい夫ですが 我慢を約束で提供します なので 塩分摂取は 昼食分としては OKかな 今日の庭 ......
ブロッコリーとチーズか...
【おせち】かまぼこロー...
★噛み噛みレシピ★昆布...
お節リメイク!伊達巻と...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!