レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日二度目の更新です 旅行記 part Ⅳ です 本日も画像多しです 適当に流して下さいね では今回の旅一番の楽しみだったこちらでの夕食です 青石が配されたお庭を望みながら 和懐石を頂きます 先ずはビールで乾杯 先付け 煽り烏賊の石焼き 焼き石の温度は200度以上とか 八寸 蜻蛉玉五種盛り 綺麗な蜻蛉玉の上に盛り付けられています フォアグラしんじょう 鰻の八幡......
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧と焼きパプリカのすだ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】