レシピブログ
本日二度目の更新です 旅行記 part Ⅳ です 本日も画像多しです 適当に流して下さいね では今回の旅一番の楽しみだったこちらでの夕食です 青石が配されたお庭を望みながら 和懐石を頂きます 先ずはビールで乾杯 先付け 煽り烏賊の石焼き 焼き石の温度は200度以上とか 八寸 蜻蛉玉五種盛り 綺麗な蜻蛉玉の上に盛り付けられています フォアグラしんじょう 鰻の八幡......
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧と焼きパプリカのすだ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール