レシピブログ
本日二度目の更新です 旅行記 part Ⅳ です 本日も画像多しです 適当に流して下さいね では今回の旅一番の楽しみだったこちらでの夕食です 青石が配されたお庭を望みながら 和懐石を頂きます 先ずはビールで乾杯 先付け 煽り烏賊の石焼き 焼き石の温度は200度以上とか 八寸 蜻蛉玉五種盛り 綺麗な蜻蛉玉の上に盛り付けられています フォアグラしんじょう 鰻の八幡......
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧と焼きパプリカのすだ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
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ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...