レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日二度目の更新です 旅行記 part Ⅳ です 本日も画像多しです 適当に流して下さいね では今回の旅一番の楽しみだったこちらでの夕食です 青石が配されたお庭を望みながら 和懐石を頂きます 先ずはビールで乾杯 先付け 煽り烏賊の石焼き 焼き石の温度は200度以上とか 八寸 蜻蛉玉五種盛り 綺麗な蜻蛉玉の上に盛り付けられています フォアグラしんじょう 鰻の八幡......
鱧の梅肉青紫蘇フライ
たまプラーザ 京料理 ...
鱧ときゅうりとミョウガ...
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...