レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日二度目の更新です 旅行記 part Ⅳ です 本日も画像多しです 適当に流して下さいね では今回の旅一番の楽しみだったこちらでの夕食です 青石が配されたお庭を望みながら 和懐石を頂きます 先ずはビールで乾杯 先付け 煽り烏賊の石焼き 焼き石の温度は200度以上とか 八寸 蜻蛉玉五種盛り 綺麗な蜻蛉玉の上に盛り付けられています フォアグラしんじょう 鰻の八幡......
鱧の彩り野菜巻き焼き
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...