レシピブログ
では昨日の夕飯です 9月25日の夕飯 いなり寿司と茗荷のひと口寿司 蓮根もちと鱧の炊き合わせ 夏の魚のイメージの鱧 実は8月に産卵を終えそろそろ脂がのって 美味しいのは秋から晩秋にかけてだそうです 大きな鱧で二品です 鱧の天ぷら ズッキーニとゴーヤと茗荷の甘酢和え ごちそうさま 下のランキングに参加しています ポチッとクリックして頂けたら励みになり......
鱧ときゅうりとミョウガ...
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ