お刺身のケン作りは苦手・・・ レシピあり

お刺身のケン作りは苦手・・・
  1. おいしそう!

久しぶりに朝から秋晴れ   心おきなく洗濯ができます   では昨日の夕飯です   10月10日の夕飯 ヒラメのお刺身 煎り酒で 片身を買ったのでエンガワも  半分は昆布〆で またの日に 大根のケンを作る時 いつも指を擦りそうになる でも自家製でないと添付のはちょっと・・・ 昨日は冊で買ったので添付されてなかったけど   小松菜と砂肝のレモン塩麴炒め レモン塩麴のドレッシングで調味 朝食のサラダに......

秋桜さん

秋桜さん

シニア夫婦のゆったり、気ままなな日常を楽しんでいます