レシピブログ
本日二度目の更新です 今日のお昼ごはん 先日カルディで見つけ連れ帰った 山椒焼きそば 豚肉バラ ・ イカ下足 野菜たっぷり キャベツ ・ 人参 ・ ニラ ・ 玉ねぎ パプリカ二色 ・ もやし 茹でる手間が要りますが 生麺なのでモッチモチ ソースに山椒の心地良いヒィーヒィ感 粉山椒の小袋も付いてます 私好みです 美味しかったぁ〜 リピ決定 下のランキ......
和風焼きそば
キャベツとニラのホルモ...
茹で過ぎた麺の再利用♪...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋