レシピブログ
本日二度目の更新です 旅行記です 本日もよろしければおつきあいお願い致します 二日目 朝食です おめざは搾りたてのみかんジュース ベーコンか鯵の干物を選べます お味噌汁も一人前づつ土鍋で このお味噌汁 メニューにあるように 潮風香る味噌汁 半端なく貝のお出汁が濃く とっても美味しいお味噌汁でした 一滴たりとも残さず頂きました ご飯は南部鉄器で炊かれ......
ヤングコーンの髭のお味...
鯛のあらの味噌汁
さつまいもとチンゲン菜...
もやしとキムチとツナの...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)